Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Batata Assada c/ Alho e Parmesão.

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Batata Assada c/ Alho e Parmesão. Empty
MensagemAssunto: Batata Assada c/ Alho e Parmesão.   Batata Assada c/ Alho e Parmesão. EmptySex 23 Fev - 23:28

Batata Assada c/ Alho e Parmesão. 2Q==

Ingredientes:
● 4 batatas rosa
● 4 colheres de sopa de azeite de oliva
● 2 colheres de chá de sal
● 2 colheres de chá de alho em flocos
● 2 colheres de chá de ervas secas
● ½ xícara de queijo parmesão ralado na hora
Modo de Preparo:
Cortar as batatas em gomos e dispor em uma tigela.
Regar as batatas com o azeite de oliva e temperar com o sal, o alho e as ervas. Misturar bem. Finalizar polvilhando o queijo ralado. Dispor as batatas, bem espaçadas e com a casca para baixo, em uma forma com papel manteiga. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos. Em seguida, aumentar o fogo para 220 graus e deixar por mais 5 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Batata Assada c/ Alho e Parmesão.
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Batata Assada c/ Alho e Parmesão.
»  Batata Assada Fatiada
» BATATA ASSADA COM ALHO E ERVAS
» Batata-doce chips assada
» Batata-doce chips assada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: