INGREDIENTES
2 ovos
1/3 xícara de creme de leite
1 xícara de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 colheres de sopa de cebolinha
sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras de sobra de purê de batatas
DETALHES
Pessoas: 4
Complexidade: Médio
Tempo de preparação: 10min.
Tempo de cozimento: 35min.
Custo: Econômico
PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Preaqueça o forno a 200 graus.
ETAPA 2
Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite. Misture os dois queijos e a cebolinha.
Prove as batatas e tempere-os com sal e pimenta, se necessário, e misture bem.
ETAPA 3
Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura.
Se não tiver a forma, pode assar em um pirex untado.
ETAPA 4
Asse por 25-35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo e fiquem dourados.
Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Vire-os sobre um prato.