Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Purê de Batatas ao Requeijão Dom 17 Mar - 10:02 | |
| Cozinhei 1kg de batatas, já descascadas, em água e sal. Passei no espremedor, e levei ao fogo, depois de derreter 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal e um pouquinho de leite. O resultado é um purê bem cremoso. Reserve. Prepare um molho de tomates a seu gosto. Aqui, usei molho pronto para pizza, e acho que o sabor ficou bem legal. Separe algumas azeitonas, e abra uma bisnaga de requeijão cremoso (ou catupiry, pra quem gosta). Monte o prato: Unte o pirex com manteiga. Coloque metade do purê e espalhe de maneira uniforme. Cubra com uma camada generosa de requeijão, e sobre ele o molho de tomates. Repita as camadas, e finalize com o requeijão, decorando com as azeitonas. Forno bem quente, até dourar. Servi com salada verde e arroz branco. | |
|