Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Purê de Batatas ao Requeijão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Purê de Batatas ao Requeijão Empty
MensagemAssunto: Purê de Batatas ao Requeijão   Purê de Batatas ao Requeijão EmptyDom 17 Mar - 10:02

Purê de Batatas ao Requeijão Z

Cozinhei 1kg de batatas, já descascadas, em água e sal. Passei no espremedor, e levei ao fogo, depois de derreter 1 colher (sobremesa) de manteiga com sal e um pouquinho de leite. O resultado é um purê bem cremoso. Reserve.

Prepare um molho de tomates a seu gosto. Aqui, usei molho pronto para pizza, e acho que o sabor ficou bem legal. Separe algumas azeitonas, e abra uma bisnaga de requeijão cremoso (ou catupiry, pra quem gosta). Monte o prato:

Unte o pirex com manteiga. Coloque metade do purê e espalhe de maneira uniforme. Cubra com uma camada generosa de requeijão, e sobre ele o molho de tomates. Repita as camadas, e finalize com o requeijão, decorando com as azeitonas. Forno bem quente, até dourar. Servi com salada verde e arroz branco.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Purê de Batatas ao Requeijão
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: