Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rolinho de Pasta de Frango

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rolinho de Pasta de Frango Empty
MensagemAssunto: Rolinho de Pasta de Frango   Rolinho de Pasta de Frango EmptyDom 9 Jul - 2:06

Rolinho de Pasta de Frango 2Q==

Ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva + 1 colher de sopa
1 cebola em cubos
1 peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho picado
1 tomate em cubos
2 colheres de sopa de massa de tomate
Sal
Pimenta do reino
¼ xícara de salsinha picada
½ xícara de cream cheese
Folhas de ½ maço de espinafre cozido
Pão árabe
E vamos cozinhar...
Aquecer uma frigideira, regar com 2 colheres de sopa de azeite, dourar a cebola, em seguida juntar o frango, o alho, o tomate e refogar por, aproximadamente, 3 minutos.
Acrescentar o tomate, a massa de tomate, temperar com sal e pimenta, cozinhar por mais 3 minutos, desligar o fogo e juntar a salsinha picada..
Depois de fria, dispor a mistura no processador, adicionar o cream cheese e processar até obter uma pasta.
Cobrir o pão com o frango e com o espinafre..
Enrolar como um rocambole, espetar com palitos e cortar em fatias.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rolinho de Pasta de Frango
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Rolinho Folhado de Frango
» Rolinho primavera
» ROLINHO PRIMAVERA
» rolinho primavera 2
» ROLINHO GRATINADO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: