Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rolinho primavera

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Rolinho primavera Empty
MensagemAssunto: Rolinho primavera   Rolinho primavera EmptySex 1 Nov - 19:26

Rolinho primavera Edu-guedes-bolinho-primavera-230x150

300 g de lombo de porco cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras
½ xícara (chá) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 sachê de caldo de legumes
1 kg de massa folhada
Manteiga para untar a assadeira
1 hora e 30 minutos
10 porções
Tempere o lombo com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga e refogue a cebola até que ela murche.
Acrescente e misture o repolho, a cenoura, a cebolinha e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio
Enquanto isso, dissolva a farinha de trigo na água. Acrescente o molho de soja e o caldo de legumes.
Despeje no refogado e misture. Deixe esfriar
Abra a massa folhada, corte-a, coloque uma porção do recheio e enrole. Faça o mesmo com o restante da massa.
Coloque os rolinhos em uma assadeira untada e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

créditos - receitas edu guedes
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Rolinho primavera
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ROLINHO PRIMAVERA
» Rolinho Primavera
» rolinho primavera 2
» ROLINHO GRATINADO
» SANDUÍCHE ROLINHO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: