Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 rolinho primavera 2

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

rolinho primavera 2 Empty
MensagemAssunto: rolinho primavera 2   rolinho primavera 2 EmptySex 24 Jan - 15:33

rolinho primavera 2 9k=

Ingredientes

250 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
250 ml de água
Recheio

300 gr de repolho
4 talos de cebolinha verde
1 colher de chá de gengibre (opcional, deixa a receita apimentada)
1 colher de sopa de saquê (opcional)
Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo a água e misture tudo. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo e massa suficiente para cobrir a panela, como se estivesse fritando panqueca. Retire e coloque em cima de um prato com papel toalha e escorra.

Em uma panela, coloque óleo e espere aquecer, refogue o repolho o gengibre, coloque o saquê e uma pitada de sal, junte a cebolinha e espere até que todos os ingredientes estejam murchos. Desligue o fogo.

Coloque a massa do rolinho em uma superfície plana e em seguida, coloque o recheio em uma das extremidades, tome cuidado para os legumes não cairem. Deixe um espaço para dobrar a massa.

Enrole e depois dobre as pontas, se necessário, feche as pontas com um pouco de massa crua. Faça isso até que a massa tenha acabado. Em uma panela, coloque bastante óleo, o suficiente para deixar o rolinho imerso. Frite e está pronto para servir.

Acompanhe o rolinho primavera com molho barbecue.  

créditos - saboresdochef
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
rolinho primavera 2
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rolinho Primavera
» Rolinho primavera
» ROLINHO PRIMAVERA
» ROLINHO GRATINADO
» SANDUÍCHE ROLINHO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Receitas industrializadas :: Receitas internacionais-
Ir para: