[justify]INGREDIENTES
• 1 cenoura pequena bem picadinha
• 1 tomate pequeno picado
• meia colher (chá) de orégano
• 2 colheres (sopa) de Leite NINHO
FORTIFICADO Integral (em pó)
• 2 fatias de pão de forma integral
• 2 fatias de peito de peru
• 2 fatias de queijo mozarela
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a cenoura
e o tomate, adicione 3 colheres (sopa)
de água e leve ao fogo por cerca de
8 minutos, até que a cenoura fi que
macia. Retire do fogo, amasse com
um garfo, adicione o orégano e o Leite
NINHO e misture bem, formando uma
pasta cremosa. Amasse os pães com
um rolo de massa para afi ná-los. Espalhe
a pasta cremosa, coloque uma fatia
de peito de peru, uma fatia de queijo
mozarela e enrole, formando os rolinhos.
Embrulhe em papel-alumínio e deixe na
geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 2 unidades
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos
Valor calórico: 208 kcal/unidade