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 Sanduíche do Conde

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MensagemAssunto: Sanduíche do Conde   Sanduíche do Conde EmptySáb 26 maio - 22:49

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Ingredientes:

Manteiga para untar o refratário
24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
14 fatias de mussarela
14 fatias de presunto
1 caixinha de queijo cremoso de 410g (ou requeijão)
350ml de leite integral
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 colher (chá) de pimenta branca moída
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
50g de queijo ralado

Mode de Preparo:

Unte um refratário de 35 X 25 cm com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a mussarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal.
Regue os pães no refratário com o leite, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado (e mais um pouco de mussarela ralada se quiser) e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente. Sirva quente ou frio.
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