Pastinha de Azeitona Preta
Tempo de preparação: 5 MinutosPorções: 6
Ingredientes
1 peça de ricota fresca
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de azeitona preta sem caroço
E vamos cozinhar...
Em um processador, bater a ricota, o azeite de oliva, o sal e pimenta do reino até virar uma pasta.
Dispor as azeitonas pretas e bater até tudo ficar incorporado.
Dispor em potinhos e servir com o acompanhamento de sua preferência.
Pastinha de Manjericão
Tempo de preparação: 5 MinutosPorções: 0
Ingredientes
1 peça de ricota fresca
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de 1 maço de manjericão
E vamos cozinhar...
Em um processador, bater a ricota, o azeite de oliva, o sal e pimenta do reino até virar uma pasta.
Dispor as folhas de manjericão e bater até tudo ficar incorporado.
Dispor em potinhos e servir com o acompanhamento de sua preferência.
Pastinha de Tomates Secos
Tempo de preparação: 5 MinutosPorções: 6
Ingredientes
1 peça de ricota fresca
3 colheres de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de tomates secos
E vamos cozinhar...
Em um processador, bater a ricota, o azeite de oliva, o sal e pimenta do reino até virar uma pasta.
Dispor os tomates secos e bater até tudo ficar incorporado.
Dispor em potinhos e servir com o acompanhamento de sua preferência.