Ingredientes
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de palmito picado
1/2 lata de champignon picado
1/2 lata de azeitonas picadas
3 latas de frango desfiado já temperado como preferir
1 lata de maionese
1 lata de creme de leite
1/2 lata de requeijão cremoso
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
pimenta caiena (ou a que tiver) à gosto - opcional
sal (apenas o necessário para acertar o tempero)
orégano à gosto
queijo parmesão ralado para gratinar
A receita copiada no caderninho
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e confira se necessita de mais temperos (à seu gosto).
Coloque em um refratário, cubra com parmesão ralado e coloque em forno médio (180°C) até que dê uma leve gratinada.
Como podem perceber, usei bem mais ingredientes que os descritos na foto da receita copiada no caderninho. Fiz isso pois achei que apenas 1 lata de frango desfiado seria muito pouco para a quantidade de maionese e creme de leite descrita na receita, e acredito que ainda diminuiria um pouco a quantidade de maionese e creme de leite utilizada (para meia lata cada) e assim ficaria ainda mais gostoso, visto que ainda utilizei 1/2 lata de medida de requeijão. Mas ainda assim ficou muito gostoso, uma receita que agrada a todos e muito fácil de preparar!