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 Tulipa de Asa de Frango

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Tulipa de Asa de Frango Empty
MensagemAssunto: Tulipa de Asa de Frango   Tulipa de Asa de Frango EmptySex 2 Set - 2:58

Tulipa de Asa de Frango 2Q==
ingredientes

500 g de tulipa de asa de frango
Para a marinada

salsinha picada a gosto
cebolinha picada a gosto
pimenta vermelha a gosto
sal a gosto
manjericão picado a gosto
suco de 1 limão
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Recheio

100 g de bacon em cubos pequenos
200 g de queijo mussarela em cubos
1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
1/2 cebola em pedaços pequenos
100 g de presunto em cubos pequenos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de milho triturada com as mãos
4 ovos batidos (para empanar)
modo de preparo

Modo de preparo da tulipa

Corte a asa nas juntas, em três partes e use a parte do meio para fazer as tulipas.

Numa das extremidades do osso corte os ligamentos com uma faca e puxe a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso formando uma tulipa.Tire o osso mais fino da tulipa, mantendo o osso maior preso no final dele. Vire do avesso a carne no final do osso mais grosso (a pele deve ficar por dentro). Reserve.

Modo de preparo da marinada

Junte salsinha picada, cebolinha picada, pimenta do reino ou vermelha, sal a gosto, manjericão picado, suco de 1 limão, 3 dentes de alho amassados e 1 cebola picada.

Coloque as tulipas para marinar no tempero, durante uma hora.

Modo de preparo do recheio

Colocar dentro da tulipa um pouco do bacon, queijo mussarela, pimentão vermelho, cebola e o presunto em cubos.

Pressione com a mão, fazendo com que fique fechada.

Numa vasilha, misture a farinha de trigo, a farinha rosca e farinha de milho.

Passe as tulipas nos ovos batidos em seguida nas farinhas e depois frite em óleo a 150Oº a 180Oº até dourar.
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