Tempo de preparação: 20 minutos Tempo de cozedura: 10 minutos Tempo total: 30 minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 peitos de frango sem pele
farinha de um copo
sal kosher 1 colher de chá
1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
2 ovos grandes
água 1 colher de sopa
1 1/4 xícaras temperado migalhas de pão seco
1/2 copo de queijo parmesão ralado fresco
manteiga 2 colheres de sopa, dividido
2 colheres de sopa de óleo de oliva, dividido
fatias de limão para servir, opcional
INSTRUÇÕES
Pound ou borboleta os peitos de frango até que eles são uma espessura uniforme (espessura de 1/4 polegadas funciona melhor).
Defina-se três placas de jantar ou taças rasas para o processo de revestimento panado. No primeiro, misture a farinha, sal e pimenta juntos. No segundo, bata os ovos e água. No terceiro, combinar as migalhas de pão e queijo parmesão.
Brasão os peitos de frango em ambos os lados na mistura de farinha. Em seguida, mergulhar o frango (ambos os lados de novo) na mistura de ovo. Finalmente, dragar ambos os lados do frango na mistura de migalhas de pão até estar completamente revestido.
Em uma frigideira, sobre calor médio-alto, derreter uma colher de sopa de manteiga e uma colher de sopa de óleo de azeitona e cozinhar 2 dos peitos de frango sobre calor médio até preparados através de (2-3 minutos de cada lado por uma mama finamente trituradas; 3 -4 minutos de cada lado, se você deixou os seios mais espessa.) Cozinhe os peitos restantes usando o restante da manteiga e azeite.
Esprema o suco de limão sobre as costeletas antes de servir, se desejar.