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 Frango parmesão

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MensagemAssunto: Frango parmesão   Frango parmesão EmptyQua 28 Mar - 0:30

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2 peitos de frango cortados em tirinhas
1 colher (sopa) de páprica picante
Sal


Crosta Crocante
1 xícara de pão de forma torrado e triturado
1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara de salsinha bem picada
2 dentes de alho amassados
150 g de manteiga derretida


Molho Rose
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de cognac
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (café) molho inglês
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) extrato de tomate


Molho de Iogurte Picante
1/2 xícara de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de mel
1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes bem picada
40 ml de azeite


Preparo
1. Tempere as tirinhas de frango com a páprica e sal e reserve por 30 minutos.


Crosta Crocante
2. Pré-aqueça o forno a 220˚C.


3. Misture o pão torrado e triturado com o parmesão ralado na hora, a salsinha picada e o alho espremido.


4. Passe cada tirinha de frango na manteiga derretida e em seguida na mistura de pão. Coloque em uma forma anti-aderente e asse por aproximadamente 8 minutos. Vire as tirinhas e deixe por mais 8 minutos. Sirva bem quente com os molhos.


Molho Rose
1. Com um fouet, bata a maionese, cognac, mostarda, molho inglês, catchup e extrato de tomate. Não é preciso deixar descansar, está pronto.


Molho de Iogurte Picante
1. Com um fouet, misture o iogurte, mostarda, mel e pimenta. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre pava emulsionar. Quando estiver cremoso, está pronto.


Rende: 4 porções
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