Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina
100g de creme de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal marinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 gema para pincelar
Recheio:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
Salsinha, cebolinha verde, higienizados picados
1/2 lata de milho verde
Azeitonas picadas a gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 tomate grande higienizado picado
Sal a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Se precisar acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola, embrulhe no filme plástico, leve à geladeira por meia hora. Abra a metade da massa em uma superfície enfarinhada com auxílio de um rolo, coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa, pincele com a gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 35 a 40 minutos, até dourar.
Recheio:
Em uma penela aquecida com azeite, doure a cebola e o alho levemente, acrescente o bacalhau e os outros ingredientes, deixe no fogo por alguns minutos. Deixe esfriar para colocar sobre a massa.