Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 EMPADÃO DE BACALHAU

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

EMPADÃO DE BACALHAU Empty
MensagemAssunto: EMPADÃO DE BACALHAU   EMPADÃO DE BACALHAU EmptyTer 7 Mar - 3:09

Ingredientes:
1 e 1/2 colher (sopa) de margarina 
100g de creme de leite
1 ovo
1 colher (café) de sal marinho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (café) de fermento em pó químico
1 gema para pincelar
Recheio:
300g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
Salsinha, cebolinha verde, higienizados picados
1/2 lata de milho verde 
Azeitonas picadas a gosto
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 tomate grande higienizado picado
Sal a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos. Se precisar acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola, embrulhe no filme plástico, leve à geladeira por meia hora. Abra a metade da massa em uma superfície enfarinhada com auxílio de um rolo, coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais. Acrescente o recheio e cubra com a outra metade da massa, pincele com a gema, leve para assar em forno pré-aquecido 200°C, por 35 a 40 minutos, até dourar.
Recheio:
Em uma penela aquecida com azeite, doure a cebola e o alho levemente, acrescente o bacalhau e os outros ingredientes, deixe no fogo por alguns minutos. Deixe esfriar para colocar sobre a massa. 
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
EMPADÃO DE BACALHAU
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Empadao de Bacalhau
» Empadão .
» Empadão de Palmito
» empadão de frango
» Empadão de Camarão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: