Assunto: Berinjela como petisco (ao forno) Sáb 25 Jun - 22:20
ingredientes 3 beringelas médias 3 cebolas 1 pimentão verde 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 100 g de azeitona verde em pedacinhos 100 g de azeitona preta em pedacinhos 100 g de uva passas 1 vidro pequeno de molho inglês 1 vidro pequeno de molho de alho 1 lata pequena de azeite 1 colher de sobremesa de sal Primeiro cortar as berinjelas em tirinhas e colocá-las em uma vasilha com água e sal Deixe a berinjela de molho até acabar de cortar os outros ingredientes Cortar os pimentões em tirinhas e colocar em uma forma (de assar bolo retangular) Cortar ou ralar a cebola Tire a berinjela da água e coloque na forma Misture todos os ingredientes Colocar no forno por 1 hora Quando der 1/2 hora mexa os ingredientes para assar bem Comer com pão sírio ou torradinha de pão francês.