Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Berinjela à milanesa no forno Dom 12 Abr - 21:55 | |
| INGREDIENTES:
- 1 berinjela
- 1 dente de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Para empanar:
- 1 ovo
- farinha de trigo
- farinha de rosca ou quinoa em flocos
Para complementar: Saladinha de tomate
- 1 tomate picado em cubinhos
- 1/2 cebola roxa pequena em cubinhos
- folhas de manjericão
- Sal, suco de limão e azeite para temperar
MODO DE PREPARO:1- Lave bem a berinjela e corte em rodelas (devem ser finas, não muito grossas).2- Tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados. Corte o dente de alho ao meio e passe pelas berinjelas para pegar gosto.3- Siga empanando cada rodela passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca ou quinoa em flocos.4- Disponha em uma forma antiaderente e regue levemente com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.5- Disponha numa travessa as rodelas de berinjela junto com uma saladinha de tomate (misture todos os ingredientes descritos na receita).Bom apetite! | |
|