Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas;
2 latas de atum ralado;
1 tomate grande picado (sem sementes);
1 cebola grande picada;
100 g de azeitonas pretas sem caroço;
400 g de requeijão;
100 g de queijo mussarela ralado;
Cheiro verde picado;
Óleo, sal e pimenta a gosto (ou se preferir, caldo de bacalhau).
Modo de preparo
Numa panela, leve ao Cooktop Fischer a cebola e o óleo até dourar. Junte o tomate, as azeitonas e uma parte do cheiro verde picado. Refogue um pouco e em seguida junte o atum e os temperos. Em seguida, junte ao refogado um copo de requeijão.
Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de batata cozida, por cima, uma camada do refogado. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Por cima, espalhe um pouco de requeijão. Salpique com queijo mussarela.
Preaqueça o Forno elétrico Fischer a 200ºC por 5 min com dourador ligado, coloque o refratário e deixe por 20 min.