Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta de Batata com Atum

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta de Batata com Atum Empty
MensagemAssunto: Torta de Batata com Atum   Torta de Batata com Atum EmptyDom 20 Dez - 21:38

Ingredientes
1 kg de batatas cozidas e cortadas em rodelas;
2 latas de atum ralado;
1 tomate grande picado (sem sementes);
1 cebola grande picada;
100 g de azeitonas pretas sem caroço;
400 g de requeijão;
100 g de queijo mussarela ralado;
Cheiro verde picado;
Óleo, sal e pimenta a gosto (ou se preferir, caldo de bacalhau).
Modo de preparo
Numa panela, leve ao Cooktop Fischer a cebola e o óleo até dourar. Junte o tomate, as azeitonas e uma parte do cheiro verde picado. Refogue um pouco e em seguida junte o atum e os temperos. Em seguida, junte ao refogado um copo de requeijão.
Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de batata cozida, por cima, uma camada do refogado. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
Por cima, espalhe um pouco de requeijão. Salpique com queijo mussarela.
Preaqueça o Forno elétrico Fischer a 200ºC por 5 min com dourador ligado, coloque o refratário e deixe por 20 min.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta de Batata com Atum
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta de batata com atum
» Torta de atum e batata light
» Torta de Atum
» Enformado de batata com atum
» Salada de Batata com Atum

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: