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Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Grissini de massa folhada Dom 20 Dez - 19:39 | |
| Você vai precisar de: Massa folhada Agua para pincelar 1 gema para pincelar (gosto de tirar a pele pra não ficar com "cheiro de ovo") Temperos de sua preferência Sugestão: Queijo parmesão, orégano, geregelim, pimenta calabresa, alho desidratado) Como fazer:
- Descongele a massa (se estiver congelada) de acordo com as instruçoes da embalagem
- Abra esta massa sobre uma superfície e pincele com um pouquinho d'água
- Cubra com parmesão
- Torças essas tiras e as coloque numa forma coberta com papel manteiga. Pincele com a gema batida, jogue o tempero de sua preferência (eu só tinha parmesão em casa) e leve ao forno preaquecido até dourar (cuidado pra não assar demais, pois fica com um gostinho amargo)
Espere esfriar, coloque num vidro bem fechado. | |
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