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 Grissini de massa folhada

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Grissini de massa folhada Empty
MensagemAssunto: Grissini de massa folhada   Grissini de massa folhada EmptyDom 20 Dez - 19:39

Grissini de massa folhada Z

Você vai precisar de:

Massa folhada
Agua para pincelar 
1 gema para pincelar (gosto de tirar a pele pra não ficar com "cheiro de ovo")
Temperos de sua preferência 
Sugestão: Queijo parmesão, orégano, geregelim, pimenta calabresa, alho desidratado)

Como fazer:



  • Descongele a massa (se estiver congelada) de acordo com as instruçoes da embalagem
  • Abra esta massa sobre uma superfície e pincele com um pouquinho d'água
  • Cubra com parmesão 


Grissini de massa folhada 12125132011231369339



  • Corte tiras 



 Grissini de massa folhada DSC03939



  •  Torças essas tiras e as coloque numa forma coberta com papel manteiga. Pincele com a gema batida, jogue o tempero de sua preferência (eu só tinha parmesão em casa) e leve ao forno preaquecido até dourar (cuidado pra não assar demais, pois fica com um gostinho amargo)



Grissini de massa folhada DSC03940




Espere esfriar, coloque num vidro bem fechado.
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Grissini de massa folhada
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