Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL  Empty
MensagemAssunto: MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL    MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL  EmptySex 16 Set - 14:37

MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL  Z

Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ou 2 copos de leite
1 ovo batido
250 g de manteiga

Modo de Fazer:
Peneire a farinha, misture com sal. Acrescente o ovo, amasse bem, adicione o leite. Deixe a massa descansar por 2 horas. Então, unte o mármore com manteiga. Tome pequenas bolinhas de massa e abra-as com rolo. Passe manteiga e dobre em 3, formando tiras. Cubra as tiras com pano úmido e deixe descansar. Depois, estique e bata as tiras sobre o mármore, até que a massa fique bem fina. Enrole a massa sobre si mesma, como uma serpentina. A seguir, aperte os rolos com os dedos, até deixá-los do tamanho de um pires.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
MASSA FOLHADA PARA ESFIHA E PASTEL
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: