Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Aipim do Salim

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Aipim do Salim Empty
MensagemAssunto: Aipim do Salim   Aipim do Salim EmptySex 17 Jul - 0:27

Aipim do Salim 2Q==

 1,5 quilo de aipim (mandioca) 
- 1,5 quilo de lingüiça de porco 
- ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto.
- 1 vidro de leite de coco
- 300 g de queijo parmesão ralado

Cozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca.
Sugestão do Salim: Saborear com arroz branco
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Aipim do Salim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
»  Frango com Aipim
» TORTA DE AIPIM
» Aipim e Linguiça
» Bolinho de aipim com queijo
» SACOLÉ DE AIPIM COM COCO

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: