Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Aipim do Salim Sex 17 Jul - 0:27 | |
| 1,5 quilo de aipim (mandioca) - 1,5 quilo de lingüiça de porco - ingredientes para um molho de tomates, com condimentos a gosto. - 1 vidro de leite de coco - 300 g de queijo parmesão raladoCozinhar a mandioca em água e sal até amolecer bem. Cortar a linguiça em pedaços e fazer um molho de tomate com condimentos a gosto, acrescentando um vidro de leite de coco. Colocar na travessa em camadas: uma de mandioca, uma de lingüiça com molho, outra de mandioca, etc., sendo a última de molho. Cobrir, por fim, com bastante queijo ralado. Levar ao forno por 10 a 15 minutos, o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na mandioca. Sugestão do Salim: Saborear com arroz branco | |
|