Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Aipim e Linguiça

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Aipim e Linguiça Empty
MensagemAssunto: Aipim e Linguiça   Aipim e Linguiça EmptySex 2 Set - 3:15

Aipim e Linguiça Images?q=tbn:ANd9GcQB1P67OLVhRWlGE0earZYBCx920qMjiRvD3qSWNI-_grLOz0BE
ingredientes

1 caixa de molho de tomate (520 g)
500 g de linguiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas
200 ml de leite de coco
500 g de mandioca cortada em cubos e cozida
sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
200 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo

1- Numa panela coloque 1 caixa de molho de tomate (520 g), 500 g de lingüiça toscana (aferventada) e cortada em rodelas, 200 ml de leite de coco, 500 g de mandioca cortada em cubos e cozida e tempere com sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e leve ao fogo médio por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando, apenas para encorpar o molho.

2- Transfira para um refratário polvilhe 200 g de queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por +/- 10 minutos.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Aipim e Linguiça
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: