Sobre a receita: Esta receita rende, aproximadamente, 2 xícaras de aioli. Ideal para servir como entrada com torradas. Ingredientes Rende: 2 xícaras 2 xícaras de tomate cereja 1 cabeça de alho 1 fatia de pão integral 1/4 xícara de menta 1 colher (sopa) de molho de soja 1 colher (sopa) de mostrada Dijon Suco de um limão 1 xícara de azeite de oliva extra-virgem Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Preparo:50mins › Pronto em:50mins 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2.Em uma assadeira, coloque os tomates e o alho e leve ao forno por 30 minutos. 3.Coloque o pão em um prato com água. Deixe encharcar e depois remova o excesso de água. 4.Passe o pão, os tomates e alho no processador. Adicione a menta, molho de soja, mostarda e suco de limão. 5.Com o processador ligado, adicione o azeite aos poucos. 6.Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva com crostinis.