Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Aioli de tomate cereja

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Aioli de tomate cereja Empty
MensagemAssunto: Aioli de tomate cereja   Aioli de tomate cereja EmptySex 17 Jul - 0:22

Aioli de tomate cereja 9k=


Sobre a receita: Esta receita rende, aproximadamente, 2 xícaras de aioli. Ideal para servir como entrada com torradas.
Ingredientes 
Rende: 2 xícaras 
2 xícaras de tomate cereja 
1 cabeça de alho 
1 fatia de pão integral 
1/4 xícara de menta 
1 colher (sopa) de molho de soja 
1 colher (sopa) de mostrada Dijon 
Suco de um limão 
1 xícara de azeite de oliva extra-virgem 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Preparo:50mins › Pronto em:50mins 
1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Em uma assadeira, coloque os tomates e o alho e leve ao forno por 30 minutos.
3.Coloque o pão em um prato com água. Deixe encharcar e depois remova o excesso de água.
4.Passe o pão, os tomates e alho no processador. Adicione a menta, molho de soja, mostarda e suco de limão.
5.Com o processador ligado, adicione o azeite aos poucos.
6.Adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Sirva com crostinis.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Aioli de tomate cereja
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Tulipas de tomate cereja
» Molho Aioli
» Maionese Aiöli do chef Bruno Monteiro
» Salada Morna de Grão-de-Bico, Vagens e Rabanetes com Molho Aioli
» SEMIFRIO DE CEREJA

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: