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 PÃO DE CEBOLA

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MensagemAssunto: PÃO DE CEBOLA   PÃO DE CEBOLA EmptySex 19 Ago - 9:43

PÃO DE CEBOLA Z

3 cebolas médias
1 Kg de farinha de trigo
1/2 copo de óleo de soja
1/2 copo de água filtrada morna
50 g de fermento biológico
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
3 tabletes de caldo de galinha
1 colher (sopa) de tempero completo

Retire a pele da cebola e corte-a em quatro fatias. Coloque no liquidificador e junte o óleo, a água, o caldo de galinha a margarina o tempero completo, os ovos. Por último coloque o fermento. Bata bem para que não fiquem pedaços da cebola.
Vire numa bacia e acrescente a farinha aos poucos até que a massa comece a soltar das mãos. Sove a massa. Depois corte pequenos pedaços e abra com as mãos até conseguir a forma de pequenos discos (o diâmetro de um copo). Faça trouxinhas e em seguida dê a forma de bolinhas. Deixe os pãezinhos descansarem por duas horas. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 25 minutos. Para que o pão asse por dentro, o fogo não pode ser nem muito alto nem muito baixo.
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