Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Risoto de costela Bovina

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Risoto de costela Bovina Empty
MensagemAssunto: Risoto de costela Bovina   Risoto de costela Bovina EmptyTer 16 Jun - 23:15

Risoto de costela Bovina Z


Ingredientes

1 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
1 xícara de arroz branco
1 cebola picada
100 gramas de ervilhas congeladas
1 tomate maduro picado
05 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal, alho, pimenta do reino, molho inglês, cheiro verde a gosto

Preparo

Em uma panela de pressão,faça um refogado do alho e cebola depois acrescente a costela, tomate, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, molho inglês e deixe refogando por mais ou menos 15 minutos.
Passado este tempo acrescente água até cobrir a costela e deixe cozinhando por mais ou menos 40 minutos,verificando sempre para ver se já secou toda a água, assim que a costela cozinhar retire a carne da panela e reserve:
Deixe o caldo no fogo para reduzir até a metade ou a gosto, a parte faça o arroz como de costume, acrescente no caldo reduzido o arroz e as ervilhas e espere ficar no ponto de risoto decore com cheiro verde.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Risoto de costela Bovina
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» CHURRASCO DE COSTELA BOVINA
» Escondidinho de Costela de Boi
» Coroa de costela
» Costela na mostarda
» Costela assada com mel

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: