Ingredientes
1 kg de costela bovina cortada em pedaços grandes
1 xícara de arroz branco
1 cebola picada
100 gramas de ervilhas congeladas
1 tomate maduro picado
05 colheres de sopa de extrato de tomate
Sal, alho, pimenta do reino, molho inglês, cheiro verde a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão,faça um refogado do alho e cebola depois acrescente a costela, tomate, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, molho inglês e deixe refogando por mais ou menos 15 minutos.
Passado este tempo acrescente água até cobrir a costela e deixe cozinhando por mais ou menos 40 minutos,verificando sempre para ver se já secou toda a água, assim que a costela cozinhar retire a carne da panela e reserve:
Deixe o caldo no fogo para reduzir até a metade ou a gosto, a parte faça o arroz como de costume, acrescente no caldo reduzido o arroz e as ervilhas e espere ficar no ponto de risoto decore com cheiro verde.