INGREDIENTES
Para 2 porções grandes ou 3 pequenas
(costela tem muito osso, por isso as porções nunca são do mesmo tamanho)
750 g de costelas de boi
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mel
1 xícara de água
1 / 4 de colher de chá de cominho em pó
1 / 2 colher de chá de páprica picante
MODO DE PREPARO
Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.
As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.
Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.
Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
Sirva com pão.