Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Costela assada com mel

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Costela assada com mel Empty
MensagemAssunto: Costela assada com mel   Costela assada com mel EmptyDom 10 Mar - 18:53

Costela assada com mel 2Q==

INGREDIENTES

Para 2 porções grandes ou 3 pequenas

(costela tem muito osso, por isso as porções nunca são do mesmo tamanho)

750 g de costelas de boi

1 colher de chá de sal

2 dentes de alho amassados



1 colher de sopa de mel

1 xícara de água

1 / 4 de colher de chá de cominho em pó

1 / 2 colher de chá de páprica picante


MODO DE PREPARO

Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.

As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.

Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.

Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.

Sirva com pão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Costela assada com mel
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Coroa de costela
» Costela Assada com Vodka, Limão e Alecrim
» Costela Assada com Vodka, Limão e Alecrim
» Costela na mostarda
» Costela Urgente

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: