Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Abóbora à parmegiana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Abóbora à parmegiana Empty
MensagemAssunto: Abóbora à parmegiana   Abóbora à parmegiana EmptySeg 18 maio - 23:22

Abóbora à parmegiana 2Q==

(Adaptado da Il cavoletto di bruxelles)

Faça a quantidade dos ingredientes “no olho” e ficará ótima!

Pegue um belo pedaço de abóbora (cerca de 1kg), descascada e cortada em fatias finas, em seguida, cozinhe ao vapor por 6-7 minutos (não deve ser cozido demais).
Em uma assadeira, alterne uma camada de abóbora, mussarela de búfala em fatias finas (ou o seu queijo favorito, usei mais ou menos 450 gr de mussarela de búfala um pouco curada e macia por dentro, mas se for fresca coloque as fatias numa peneira e deixe escorrer um pouco, pois quando leva ao forno solta muita água), queijo parmesão ralado e folhas de sálvia picadinhas a gosto!
Não se esqueça de adicionar um pouco de sal a cada camada de abóbora e continue da mesma forma até acabar todos os ingredientes. Pressione um pouco tudo na forma e regue com um fio de azeite de oliva. Termine com pimenta do reino moída na hora a gosto, mussarela, parmesão, alguns “floquinhos” de manteiga e leve ao forno a 180 ° C por 30-40 minutos ou até que a superfície esteja dourada. Deixe esfriar por uns dez minutos e sirva.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Abóbora à parmegiana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bife à Parmegiana
» berinjela a parmegiana
» Berinjela à parmegiana diferente
» Filé à Parmegiana
» Berinjela à Parmegiana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Legumes-
Ir para: