Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Bife à Parmegiana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Bife à Parmegiana Empty
MensagemAssunto: Bife à Parmegiana   Bife à Parmegiana EmptySex 25 Jan - 23:13

Bife à Parmegiana 9k=

Ingredientes:
- 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
- Sal
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- Puro purê de tomate
- Orégano
Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato
refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de
mozarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um
tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com
orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Bife à Parmegiana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bife empanado a parmegiana
» Abóbora à parmegiana
» Porco à Parmegiana
» Filé mignon à parmegiana aos 4 queijos
» Filé à Parmegiana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: