Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Filé à Parmegiana

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Filé à Parmegiana  Empty
MensagemAssunto: Filé à Parmegiana    Filé à Parmegiana  EmptySex 27 Ago - 9:47

Filé à Parmegiana  Images?q=tbn:ANd9GcQhlXSjPg3FIBphed31okG_1HM8Ml0zwbKFdM-EcQExl6uekhY&t=1&usg=__2o4ap59Q8b-5nBKfX0bbV-SGzHc=


04 filés (usei maminha)

alho, sal e pimenta do reino moída.

Molho de tomate pronto ou preparado por você (eu uso o natural da Pomarola)
Fatias de queijo e presunto.

Fritei os filés com sal, pimenta do reino e alho na manteiga. Não deixe esturricar e ficar duro, só doure os filés.

Coloque um pouco de molho de tomate num refratário, por cima os filés já fritos, logo após uma camada de presunto, uma cada de queijo, mais molho de tomate, em abundância, e polvilhe queijo parmessão ralado.

Leve ao forno baixo até derreter o queijo. Sirva com arroz branco e purê de batatas, ou arroz e batata plaha.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Filé à Parmegiana
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de Salmão à Parmegiana
» Filé mignon à parmegiana aos 4 queijos
» Bife à Parmegiana
» Berinjela à Parmegiana
» Bife empanado a parmegiana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: