Ingredientes
2 porções
Frango ao bacon
1 peito de frango;
50 g de bacon;
2 dentes de alho picados;
1/2 cebola picada
Sal;
pimenta vermelha;
manjericão;
pimenta-do-reino;
condimento de cebola industrializado a gosto
Ovo e farinha de rosca para empana
Molho choppão
1 cebola;
vinagre branco,
sal,
açúcar,
azeite,
pimenta-dedo-de-moça;
extrato de tomate e louro a gosto
Modo de preparo
Frango ao bacon
1 Tempere o peito de frango com o alho, o sal, as pimentas e o condimento de cebola; deixe descansar por 2 horas.
2 Envolva o peito com o bacon, prendendo com palitos.
3 Empane com o ovo e a farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva com o molho “choppão”.
Molho choppão
1 Misture os ingredientes do molho e reserve.