Assunto: Tiras de frango com bacon ao molho gorgonzola Qua 26 Out - 23:33
INGREDIENTES 4 filés de peito de frango 4 fatias finas de bacon 150 ml de vinho branco seco Azeite de oliva sal Pimenta moída na hora salsa - - Para o molho: 200 ml de creme de leite 150 g Gorgonzola 1 colher de chá de amido de milho DETALHES Pessoas: 4 Complexidade: Fácil Tempo de preparação: 30min. Tempo de cozimento: 35min. Custo: Moderado PREPARAÇÃO: ETAPA 1 Preaqueça o forno a 200 ° C. ETAPA 2 Cortar os peitos de frango em tiras no sentido do comprimento. Sal e pimenta. ETAPA 3 Embrulhe cada tira de frango com bacon e prenda cada uma das extremidades com palitos ou fio de cozinha. ETAPA 4 Frite as tiras de frango bacon em uma panela com óleo quente em todos os lados. Eles devem ficar dourados. Escorra e coloque-os sobre uma toalha de papel. ETAPA 5 Coloque-os em uma assadeira. Despeje o vinho branco e leve ao forno por 05-10 minutos. ETAPA 6 Prepare o molho.
Despeje o creme de leite e o queijo em uma panela. Aqueça até que a mistura esteja homogênea. Dilua o amido de milho em uma colher de água fria, em seguida, adicione-o ao molho. Misture delicadamente e deixe cozinhar por 2 minutos até engrossar. ETAPA 7 Sirva com batatas fritas ou batatas douradas. Polvilhe com salsa picada. Cortando o frango em tiras mais finas, você pode fazer um aperitivo acompanhado com molhos variados.