Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 ARROZ EN PAELLA A “BANDA”

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

ARROZ EN PAELLA A “BANDA” Empty
MensagemAssunto: ARROZ EN PAELLA A “BANDA”   ARROZ EN PAELLA A “BANDA” EmptyTer 12 maio - 22:16

ARROZ EN PAELLA A “BANDA” Z

Ingredientes
2 porções
Caldo de peixe
5 kg de cabeça de peixe sem os olhos, as guelras sangue (garoupa, peixe-sapo, robalo ou corvina)
5 cebolas picadas;
4 cenouras picadas
2 cabeças de alho descascado
2 talos de alho-poró picados
1/2 talo de erva-doce picado
Tomilho,
louro
pimenta em grãos a gosto
Paella
400 g de lula picada; 200 g de arroz
0,3 g de açafrão em pistilos
1 litro de caldo de peixe; 200 ml de azeite de oliva
4 dentes de alho laminados
1 cebola grande finamente picada
1 tomate maduro ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Caldo de peixe
1 Coloque os ingredientes em uma panela e cubra com água. 2 Cozinhe por 40 minutos, sempre removendo as impurezas. 3 Coe, separe 1 litro para a paella e congele o restante para outros preparos.
Paella
1 Em uma paelheira, aqueça o azeite e frite a lula com a cebola e o alho. 2 Deixe refogar por 5 minutos, adicione o tomate e refogue mais um pouco. 3 Adicione o açafrão, o arroz e o caldo de peixe; retifique o sal e a pimenta. 4 Deixe o arroz cozinhar; sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
ARROZ EN PAELLA A “BANDA”
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» ARROZ EN PAELLA CON VERDURAS DE TEMPORADA
» PAELLA ESPANHOLA MISTA
» Paella de Frigideira
» Arroz .
» Paella Prática

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Acompanhamentos-
Ir para: