Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Chips de cenoura com toque de alecrim

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Chips de cenoura com toque de alecrim Empty
MensagemAssunto: Chips de cenoura com toque de alecrim   Chips de cenoura com toque de alecrim EmptyDom 12 Abr - 22:16

Chips de cenoura com toque de alecrim 2Q==

INGREDIENTES:

2 cenouras grandes
sal a gosto
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de alecrim picado
MODO DE PREPARO:

1- Descasque as cenouras, e corte em fatias bem fininhas, de preferência utilize um cortador ou mandolim.

2- Em um tigela misture as fatias de cenoura, com sal, azeite e alecrim picadinho.

3- Forre uma forma com papel manteiga, e disponha cada fatia de cenoura, lado a lado.

4- Leve ao forno pré-aquecido a 180° – 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até que elas estejam levemente douradas e secas.

5- Espere esfriar para ficarem mais crocantes e guarde em potinhos hermeticamente fechados.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Chips de cenoura com toque de alecrim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolachinha não me toque
» Chips de maçã
» Chips de Banana
» Cachorro-quente com linguiça e um toque francês
» Chips de provolone

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Aperitivos-
Ir para: