Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Cachorro-quente com linguiça e um toque francês

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Cachorro-quente com linguiça e um toque francês Empty
MensagemAssunto: Cachorro-quente com linguiça e um toque francês   Cachorro-quente com linguiça e um toque francês EmptyTer 12 Fev - 21:42

Cachorro-quente com linguiça e um toque francês 220x220_cachorro-quente-021


Ingredientes
pão francês (pão de sal)
linguiça fina de sua preferência (usei calabresa)
queijo gruyère ou emmental ralado
molho de tomate (de preferência suave, levemente adocicado e caseiro)
óleo ou azeite
Modo de fazer
Afervente a linguiça (em água fervente) por 3-4 minutos. Escorra a água e doure a linguiça numa frigideira quente com um fio de óleo ou azeite.
Corte o pão no sentido do comprimento; comece pela superfície de cima sem cortá-lo até embaixo.
Passe uma camada de molho de tomate no interior do pão. Acomode a linguiça, distribua o queijo ralado por cima e leve ao forno bem quente até dourar.

Créditos- Diga Maria
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Cachorro-quente com linguiça e um toque francês
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: