Forre o prato do seu microondas com 2 folhas de papel toalha e por cima coloque um quadrado de papel manteiga (do mesmo tamanho que o papel toalha).
Corte o provolone (aquele cilíndrico pequeno) em fatias finas. Disponha as fatias sobre o papel manteiga, sem empilhar, ok? Deixe um pequeno espacinho entre elas.
Agora basta ligar o microondas por 1 minuto na potência máxima.
Abra e dê uma olhada. As rodelinhas parecem douradas meio desidratadas? Ainda não? Deixe por mais um minuto. Aqui em casa eu deixo 2 minutos, mas depende sempre da potência do seu microondas, que muda de acordo com a marca, então vá testando por 1 minuto de cada vez.
Tire as rodelinhas do microondas, coloque num tabuleiro ou prato e espere que esfriem porque é só quando esfriam que ficam crocantes. Ah! Se quiser uma bossa a mais no seu queijinho, assim que tirar as rodelinhas do micro salpique orégano, alecrim, páprica ou ervas de provence nelas ainda quentes.