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 PUDIM DE PROVOLONE

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MensagemAssunto: PUDIM DE PROVOLONE   PUDIM DE PROVOLONE EmptySeg 18 maio - 23:08

PUDIM DE PROVOLONE 2Q==

Adaptado:  Scuola di pasticceria - 11, Corriere della sera
Dificuldade: média
Preparação: 30 minutos
Forno: 30 minutos

Ingredientes para 8 pessoas:
6 gemas
2 ovos inteiros
750 ml de leite
250 gr de queijo provolone defumado (provola fumado)
sal e pimenta do reino
manteiga para untar

Modo de preparo:
Com um batedor a mão, bata as gemas e os ovos e acrescente, em fio, o leite morno batendo até obter um composto liso.
Rale grosseiramente o queijo provolone e acrescente ao composto. Tempere com pouco sal e pimenta do reino.

Distribua o preparo em 8 forminhas individuais untadas com manteiga e asse a tortinha, coberta com uma folha de papel alumínio, em banho maria em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Tire as tortinhas do forno quando, tocando a superfície com o dedo, a tortinha fara' resistência, então tire do banho maria. Sirva ainda quente.
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