Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Coxa com Páprica Doce e Limão

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Coxa com Páprica Doce e Limão Empty
MensagemAssunto: Coxa com Páprica Doce e Limão   Coxa com Páprica Doce e Limão EmptyTer 24 Mar - 21:23

Coxa com Páprica Doce e Limão Images?q=tbn:ANd9GcT0FPzDr-iwxjHY5St0x57g70c4ni3QssHR7Sl0VO-XoUg3wXd4

Ingredientes
• 2 Kg de Coxa Frangos Morgana
• 1 colher (café) de raspas de limão
• Suco de um limão
• 4 Dentes de alho amassados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de mel
• 4 talos de cebolinha verde picados
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena cortada em cubinhos
• ½ colher (sopa) de páprica doce
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere as coxas com o sal, alho, as raspas, o suco de limão e a pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
Aqueça o azeite em uma panela e frite as coxas até que fiquem bem douradas. Acrescente a páprica, a cebola, e refogue mais um pouco. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente, baixe o fogo e cozinhe até que estejam macias. Junte o mel, misture bem e desligue o fogo.
Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Coxa com Páprica Doce e Limão
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Filé de frango com páprica doce
» mini coxa creme
» Coxa Recheada
» Coxa creme
» Coxa creme

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: