Ingredientes
• 2 Kg de Coxa Frangos Morgana
• 1 colher (café) de raspas de limão
• Suco de um limão
• 4 Dentes de alho amassados
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de mel
• 4 talos de cebolinha verde picados
• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 cebola pequena cortada em cubinhos
• ½ colher (sopa) de páprica doce
Modo de Preparo
Em um recipiente, tempere as coxas com o sal, alho, as raspas, o suco de limão e a pimenta. Deixe marinar por 3 horas.
Aqueça o azeite em uma panela e frite as coxas até que fiquem bem douradas. Acrescente a páprica, a cebola, e refogue mais um pouco. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente, baixe o fogo e cozinhe até que estejam macias. Junte o mel, misture bem e desligue o fogo.
Polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.