1kg de filé de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
100g de margarina
Molho
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de páprica doce
1/2 xícara (chá) de mel
200ml de creme de leite
1 xícara (chá) de ervilha fresca
Como fazer
Em um recipiente, coloque os filés de frango.
Tempere com suco de limão, sal e pimenta. Reserve.
Em uma frigideira, derreta a margarina e frite os filés.
Após fritá-los, reserve-os.
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
Junte o mel (glucose de milho) e a páprica.
Misture e cozinhe por aproximadamente 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite ou iogurte.
Misture.
Acrescente as ervilhas.
Mexa e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
MONTAGEM Em um prato, coloque os filés e regue-os com o molho.
Dica: Use o mesmo molho com carnes vermelhas.