Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Coxa creme

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Coxa creme Empty
MensagemAssunto: Coxa creme   Coxa creme EmptySex 30 Ago - 11:58

Coxa creme Z

Modo de Preparo

Massa
Aqueça a manteiga com a farinha e mexa até ficar da cor de caramelo claro. Transfira para uma batedeira, adicione o 1,5 litro de caldo reservado, junte a salsinha e bata até obter uma massa homogênea.
Passe as coxas cozidas na massa, em seguida passe-as pelos ovos batidos e finalize com a farinha de rosca.
Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel absorvente.
Deixe por 15 minutos no forno preaquecido a 180ºC e sirva em seguida.
Recheio
Numa panela, coloque as coxas, o sal e o caldo de galinha. Despeje a água, mexa e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
Retire o frango e reserve o caldo. Deve-se obter 1,5 litro de caldo, que será utilizado na massa. Retire a pele e as cartilagens do frango, mas deixe o osso. Reserve.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes

Massa
150 gr de manteiga
4 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 1/2 litro(s) de caldo do cozimento do frango
4 colher(es) (café) de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo batido(s)
200 gr de farinha de rosca
Recheio
9 unidade(s) de coxa de frango Sadia
2 colher(es) (chá) de sal
1 envelope(s) de caldo de galinha
3 1/2 litro(s) de água

Créditos - Show de Receitas
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Coxa creme
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Coxa creme
» Coxa creme
» mini coxa creme
» Coxa Recheada
» Coxa com Páprica Doce e Limão

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Frango-
Ir para: