Admin Admin
Mensagens : 7770 Data de inscrição : 27/08/2010
| Assunto: Torta salgada de abobrinha e salsicha Sáb 3 Jan - 21:21 | |
| Ingredientes da massa 3 ovos inteiros ½ xícara de (chá) de óleo 1 ½ xícara de (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal q. baste 50grs. de queijo parmesão ralado 12 salsichas prontas p/ cachorro quente (c/o molho) 1 abobrinha média ralada c/casca (ralo grosso) Fatias de mussarela Modo de fazer No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, sal e o fermento. Depois de batido, despeje numa tigela e misture na massa a abobrinha ralada , as salsichas e o queijo parmesão ralado. Misture tudo muito bem. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou um pirex, despeje a massa. Espalhe fatias da mussarela. Pré aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até quando espetar um palito no meio da torta este sair limpo. | |
|