Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta salgada

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta salgada Empty
MensagemAssunto: Torta salgada   Torta salgada EmptySáb 20 Ago - 21:42

Torta salgada 9k=
Massa:

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
100g de cream cheese tradicional
250ml de leite UHT integral frio
1 colher (chá) cheia de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino (45g)
1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (180g)
½ xícara (chá) de óleo de milho ou canola (120ml)
2 colheres (sopa) de cebolinha fresca bem picada

Recheio:

150g de presunto cozido ralado no ralo grosso
150g de queijo minas padrão ou prato ralado grosso
150g de requeijão de bisnaga
100g de azeitonas verdes cortadas em lascas grossas
2 tomates grandes corados em rodelas, temperados e escorridos
folhinhas frescas de manjericão
Modo de preparo
Massa: Bata no liquidificador os ovos inteiros por alguns minutos ou até que estejam bem esbranquiçados. Junte o cream cheese, o leite, o sal, o parmesão, batendo a cada adição. Reserve. Em seguida peneire a farinha de trigo em uma tigela grande, agregue a mistura batida e reservada e vá envolvendo delicadamente com auxílio de um fouet. Junte o óleo e continue a envolver até obter uma massa homogênea. Empregue. Por último acrescente a cebolinha verde, o fermento em pó e envolva delicadamente.

Montagem da Torta: Utilizando uma fôrma retangular nº 02 ou uma redonda com 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada de farinha de rosca, inicie a montagem da torta espalhando no fundo a metade da massa, salpique por cima como todo o recheio, o restante da massa e finalize polvilhando com parmesão ralado. Por último leve a torta ao forno preaquecido à 180ºC e asse até que esteja bem dourada e crocante por cima. O rendimento será 16 porções.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta salgada
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta salgada
» TORTA SALGADA
» torta salgada redonda
» Torta Salgada Vegetariana
» Torta salgada mole

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: