Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Torta salgada de abobrinha e salsicha

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Torta salgada de abobrinha e salsicha  Empty
MensagemAssunto: Torta salgada de abobrinha e salsicha    Torta salgada de abobrinha e salsicha  EmptySáb 3 Jan - 21:20

Torta salgada de abobrinha e salsicha  9k=

Ingredientes da massa 

3 ovos inteiros ½ xícara de (chá) de óleo 1 ½ xícara de (chá) de leite 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó Sal q. baste 50grs. de queijo parmesão ralado 12 salsichas prontas p/ cachorro quente (c/o molho) 1 abobrinha média ralada c/casca (ralo grosso) Fatias de mussarela 

Modo de fazer 

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, sal e o fermento.  Depois de batido, despeje numa tigela e misture na massa a abobrinha ralada , as salsichas e o queijo parmesão ralado.  Misture tudo muito bem. Unte e enfarinhe um tabuleiro ou um pirex, despeje a massa.  Espalhe fatias da mussarela.  Pré aqueça o forno a 180º, leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até quando espetar um palito no meio da torta este sair limpo.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Torta salgada de abobrinha e salsicha
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Torta salgada de abobrinha e salsicha
» Torta Salgada aberta de Salsicha com Queijo
» torta salgada redonda
» Torta salgada
» Torta salgada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Lanches-
Ir para: