Ingredientes do Recheio
250grs de carne seca Paineira dessalgada, cozida e processada 1 dente de alho triturado 1 cebola pequena ralada 1 colher de sopa de molho de tomate 4 colheres de sopa de requeijão Salsa e cebolinha à gosto 1 colher de sopa de azeite extra virgem Sal à gosto
Modo de fazer
Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e a cebola e deixe refogar, acrescente o molho de tomate e a carne seca Paineira processada e misture bem. Acrescente o requeijão, a salsa e cebolinha e verifique de sal. Retire do fogo e reserve.
Ingredientes da massa
1 kl. de batata doce cozida e espremida 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 ovo Salsa e cebolinha à gosto Sal à gosto
Modo de fazer Numa tigela misture a batata doce espremida, a farinha de trigo, o ovo, o fermento, a salsa/cebolinha e o sal à gosto. Preparo Coloque 2 colheres de azeite extra virgem uma frigideira e leve em fogo baixo ao fogo, espalhe metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Depois de dourada de um lado vire para o outro lado.