Ingredientes
300 g de camarões pesados sem cascas
2 xícaras (chá) de água
6 folhas de gelatina branca
1/4 de folha de gelatina vermelha
1/2 xícara de creme de leite
3 claras batidas em neve
Sal
Ovos cozidos
Azeitonas
Alface picadinha
Maionese
Receita Mousse de Camarão
Modo de Preparo
Limpe os camarões, lave-os bem e cozinhe com água e sal. Passe na máquina de moer. Dissolva a gelatina na água em que os camarões foram cozidos, tendo o cuidado de completar com água para formar 2 xícaras de caldo. Coe a gelatina num guardanapo. Misture a gelatina coada, o creme de leite e os camarões moídos. Prove o sal e despeje a mistura numa vasilha molhada. Leve ao refrigerador. Desenforme na hora de servir e decore com maionese, alface picadinha, ovos cozidos, azeitonas e outros ingredientes a gosto.