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2 pacotes de 100g cada de Pão de Mel Barion, picados grosseiramente
1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara de chá de mel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (hidratada e dissolvida conforme o fabricante)
2 claras
1 colher de sopa de açúcar
350g de chocolate meio amargo derretido
350ml de creme de leite fresco
1/4 de xícara de chá de licor de cacau
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Em uma tigela coloque o Pão de Mel Barion picado, o leite condensado, a caixinha de creme de leite, a xícara de mel e a gelatina dissolvida e misture bem. Reserve.
Em uma batedeira, coloque as claras e o açúcar e bata bem até formar um suspiro.
Desligue a batedeira e acrescente este suspiro no creme reservado e misture delicadamente.
Em outra tigela, coloque o chocolate derretido, o creme de leite fresco e o licor de cacau. Misture bem.
Coloque num saco de confeitar e reserve.
Unte forminha para pudim com óleo. Coloque o creme até 3/4 de cada forminha.
Com o saco de confeitar, com o bico pitanga, introduza o bico do saco de confeitar no centro da mousse e complete a forminha.
Leve à geladeira por 2 horas.