Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 KAFTA .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

KAFTA                              . Empty
MensagemAssunto: KAFTA .   KAFTA                              . EmptySeg 29 Set - 1:31

KAFTA                              . Kafta+na+AirFryer
Ingredientes:
500gr de carne moída
colheres de sopa de cebola ralada ou bem picada
1 colher de sopa de alho espremido ou amassado
2 a 3 colheres de sopa de salsinha
Sal à gosto
1 colher de chá de pimenta síria (se não tiver use na mesma proporção pimenta-do-reino, canela, noz-moscada e cravo, todos em pó, ralados ou moídos)
8 espetos que caibam na AirFryer, se forem grandes quebre um pedaço de cada para caber
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, depois divida em 8 partes iguais e modele sobreos espetos fazendo o formato da kafta.
Coloque os espetos organizados dentro da cesta da AirFryer de forma que o ar quente possa circular, como nas imagens abaixo, depois programe por 20 minutos à 200º, virando os espetos na metade deste tempo. Se você gosta mais para mal passado deixe menos tempo.
KAFTA                              . Kafta+na+AirFryer+-+Preparo

Rendimento: 8 unidades
Congelamento: Você pode congelar as kaftas cruas ou prontas por até 3 meses e preparar na AirFryer da mesma forma quando for consumir.
Dicas: Sirva com farofa e Molhos para Acompanhamento.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
KAFTA .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Kafta .
» Kafta de Frango
» Kafta de Forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: