Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Kafta .

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Kafta        . Empty
MensagemAssunto: Kafta .   Kafta        . EmptySáb 13 Abr - 15:41

Kafta        . Z

Ingredientes

500 grs de carne moída (usei coxão mole)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
suco de 1/2 limão
1 ovo
1 pitada de cúrcuma
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de garam masala
salsinha fresca picada a gosto
hortelã fresca picada a gosto
sal e pimenta do reino1 colher (chá) de Season All (alho, aipo, noz moscada, coentro, cominho, cardamomo. cravo da índia - foto abaixo)

Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a carne moída, e misture a cebola, o alho, o ovo e os temperos restantes.
Este é o tempero que usei, que ganhei da Queila do blog Gourmet e Gourmand

Misture muito bem, até obter uma massa homogênea.

Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos na geladeira. Em seguida, coloque porções de carne em palitos de churrasco, moldando como um croquete.

Leve ao freezer até ficar firme e asse-os no grill ou no forno com um pouco de azeite.
Sirva com uma salada e limão.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Kafta .
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» KAFTA .
» Kafta de Frango
» Kafta de Forno

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Carnes-
Ir para: