Ingredientes
500 grs de carne moída (usei coxão mole)
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
suco de 1/2 limão
1 ovo
1 pitada de cúrcuma
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (café) de garam masala
salsinha fresca picada a gosto
hortelã fresca picada a gosto
sal e pimenta do reino1 colher (chá) de Season All (alho, aipo, noz moscada, coentro, cominho, cardamomo. cravo da índia - foto abaixo)
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque a carne moída, e misture a cebola, o alho, o ovo e os temperos restantes.
Este é o tempero que usei, que ganhei da Queila do blog Gourmet e Gourmand
Misture muito bem, até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos na geladeira. Em seguida, coloque porções de carne em palitos de churrasco, moldando como um croquete.
Leve ao freezer até ficar firme e asse-os no grill ou no forno com um pouco de azeite.
Sirva com uma salada e limão.