Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 AMENDOIM TORRADO

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

AMENDOIM TORRADO  Empty
MensagemAssunto: AMENDOIM TORRADO    AMENDOIM TORRADO  EmptySeg 29 Set - 1:26

AMENDOIM TORRADO  Amendoim+Torrado+na+AirFryer
Ingredientes:
500gr de amendoim cru (conhecido como amendoim branco)
colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa rasa de sal

Para amendoim com casca / pele: Coloque os amendoins em uma tigela e por cima deles despeje o óleo, água e sal, misture bem e coloque na cesta da AirFryer.
Programe a AirFryer por 20 minutos à 200º, lembrando de agitar a cesta a cada 5 minutos para que os amendoins torrem por igual.

AMENDOIM TORRADO  Amendoim+Torrado+na+AirFryer+-+Preparo


Para amendoim sem casca / pele: Coloque só os amendoins na cesta da AirFryer e programe por 5 minutos, agitando a cesta na metade do tempo, depois retire e despeje em uma tigela, deixe amornar ou esfriar e com as mãos vá esfregando os amendoins, pode até ir soprando, as cascas sairão facilmente.
Após descascar e jogar fora as cascas, acrescente o óleo, água e sal. Programe a AirFryer por 15 minutos à 200º, agitando a cesta a cada 5 minutos para ficarem tostadinhos por igual.

Armazenamento: Após os amendoins esfriarem guarde em pote fechado.

Dicas: Você pode fazer amendoins temperados, acrescentando no início do preparo ervas ou especiarias de seu gosto, temperos prontos de pacotinho em pó, etc...
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
AMENDOIM TORRADO
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» amendoim torrado
» Pão Torrado com Ovos Mexidos e Creme de Ricota
» Pão de amendoim
» Chá de Amendoim
» Pavê de amendoim

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Receitas na Airfryer-
Ir para: