Suspiros na Cozinha
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.


Fórum de coletaneas culinárias virtuais
 
InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Pão de amendoim

Ir para baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin



Mensagens : 7770
Data de inscrição : 27/08/2010

Pão de amendoim Empty
MensagemAssunto: Pão de amendoim   Pão de amendoim EmptyDom 9 Dez - 21:38

Pão de amendoim 9k=
Ingredientes||______
Massa
· 3 tabletes de fermento biológico
(45 g)
· 1 xícara (chá) de leite morno
· 6 colheres (sopa) de açúcar
· 4 gemas
· 1/2 xícara (chá) de margarina
· 1/4 de xícara (chá) de amendoim, torrado sem pele e triturado
· 1 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
· 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
· 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite pastoso
· 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e triturado
· 1 ovo batido para pincelar




____||*Modo de preparo*||______
Massa
Aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o leite morno. Aos poucos junte o açúcar, as gemas, a margarina, o amendoim, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por uma hora. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo com 1 centímetro de espessura.
Recheio
Misture o doce de leite com o amendoim, distribua sobre a massa e enrole como rocambole. Modele a rosca, unindo as pontas. Pincele com ovo batido e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve para assar no forno por cerca de
40 minutos ou até dourar.
Ir para o topo Ir para baixo
https://suspirosnacozinha.forumeiros.com
 
Pão de amendoim
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Chá de Amendoim
» Manteiga de Amendoim
» canjica com amendoim
» Torradinhas de Amendoím
» Pudim de Amendoim

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Suspiros na Cozinha :: Sua primeira categoria :: Pães-
Ir para: