ABACATE COM FRANGO
INGREDIENTES:
* 3 abacates maduros mas rijos
* 350 g de peito de frango
...
* 2 dentes de alho picadinhos
* sumo de 1 limão
* sal q.b.
* 2 gindungos (malagueta)
* 1 colher de sopa de salsa fresca picada
* azeite q.b.
* vinagre q.b.
* caldo de galinha q.b.
MODO DE PREPARO:
Lavar o peito de frango e ponha a cozer no caldo, em lume brando durante 20 minutos.
Desfiar o peito de frango e reservar.
Lave os abacates e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Retire os caroços.
Remova a polpa cuidadosamente, de forma a não estragar a casca e a manter-lhe o formato.
Amasse a polpa e misture com o alho, a salsa e o frango, regue este preparado com o sumo de limão .
Temperar com azeite, vinagre sal e pimenta.
Repartir este preparado pelas cascas de abacate.
Manter no frigorífico até o momento de servir.
créditos -Sabores de Angola