Modo de Preparo
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Redes Sociais
Siga-nos e compartilhe nas redes sociais
Ingredientes200 g de creme de arroz (1 caixa ) 3 colheres (sopa) de amido de milho 100 g de margarina cremosa 1 gema 1 colher (chá) de sal Recheio 1 xícara (chá) de palmito picado 150g de peito de peru defumado 2 colheres (sopa) de salsa picada Cobertura 2 ovos 1 xícara de creme de leite light 3 colheres de queijo parmesão ralado 1 pitada de noz moscada